广东软膜灯箱:软膜天花的化学特性介绍

时间:2020-05-20 09:52:38 来源:admin 点击:16次

软膜天花资料是很好的装潢资料,存在很多的优点,这里就不在赘述了,具体优点以及利用处所大家可能参考本网站对应的介绍文章,这里重点给大家介绍一家软膜天花的化学特点,也就是软膜天花资料自身是什么材质的。广州软膜天花需要在实地测量出天花尺寸后,在工厂里制作完成。软膜尺寸的稳定性在摄氏 -15 度到 45 度。透光膜天花可配合各种灯光系统(如霓虹灯、荧光灯、LED灯)营造梦幻般、无影的室内灯光效果。
首先咱们须要晓得的是软膜天花依据防火级别分为:A级防火不燃膜跟B1级防火阻燃膜
B1级防火阻燃膜,材质是PVC,也就是聚氯乙烯,大家听到这个大名的时候可能会觉着化学特点可能对身材有迫害,大家尽可释怀,软膜天花天花是通过纳米技巧处理,自身加工进程会进行抗霉,抑菌的技巧处理,是一种很好的防火、环保装潢资料,不含镉等有害物质。广州软膜天花需要在实地测量出天花尺寸后,在工厂里制作完成。软膜尺寸的稳定性在摄氏 -15 度到 45 度。透光膜天花可配合各种灯光系统(如霓虹灯、荧光灯、LED灯)营造梦幻般、无影的室内灯光效果。
A级防火不燃膜,材质是特别处理的玻璃纤维跟氟树脂及维纶纤维,进步的机器经过特别处理使得软膜天花能达到防火不燃的A级防火标准。广州软膜天花需要在实地测量出天花尺寸后,在工厂里制作完成。软膜尺寸的稳定性在摄氏 -15 度到 45 度。透光膜天花可配合各种灯光系统(如霓虹灯、荧光灯、LED灯)营造梦幻般、无影的室内灯光效果。
软膜天花品牌请认准,国内一线软膜天花厂家,为客户供给一站式软膜天花装潢服务,咱们做的不仅仅是产品,更是服务!!
软膜-乐享生活-发明软膜天花装潢之美!